Il ristorante Iki Sushi Boutique nasce come un’idea di cucina e ristorazione diversa dall’ordinario. Dopo tanti anni di esperienza nel mondo della ristorazione, in particolare di quella giapponese, abbiamo sentito la necessità di creare un concept e un ambiente come abbiamo sempre sognato di fare, dove cibo e cultura dell’alimentazione si incontrano perfettamente e creano un connubio unico nel suo genere.

La nostra idea, diventata ora la nostra realtà, è nata nel 2019, quando ci siamo accorti, dopo tante gestioni ed aperture, che la ristorazione giapponese in Italia avesse bisogno di una ventata di aria fresca, di qualcosa mai visto prima.

La nostra cucina, il nostro cuore, ha l’intento di valorizzare i sapori naturali senza alterarli, rispettando il corretto metodo di applicazione dei vari condimenti, contribuendo così ad esaltarne al massimo i sapori. Ciò è stato possibile grazie ai nostri chef, vista la loro esperienza nella cucina italiana e giapponese. Questa ricerca ed esperienza la assaporerete nelle nostre creazioni, pensate per appagare i vostri sensi.

Dall’ eccellenza della cucina dei nostri chef, preparati e appassionati
cultori di gastronomia nipponica, alla qualità dei nostri prodotti, sempre freschissimi, grazie a un profondo legame con produttori del territorio, all’attenzione che mettiamo nella nostra quotidianità verso la sostenibilità – Il nostro Take Away è confezionato in materiale totalmente riciclabile e le nostre procedure sono studiate per minimizzare i consumi-

La nostra filosofia parte da qui.

Totale: 0.00