Categorie prodotto
Titolo
Descrizione
Prezzo
Quantità
12pz – I Mix Uramaki
2 California, 2 Philadelphia , 2 Sri-racha roll, 2 Kai, 2 Oro, 2 Salmon grill
15.00
24pz – I Mix Uramaki
4 California, 4 Oro, 4 Tiger, 4 Kai, 4 Akita, 4 Aomori
38.00
30 pz – Torē
Un percorso trascendentale dove si incrociano le migliori tecniche di lavorazione del sushi: nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, gunkan
39.00
60pz – Torē
Un percorso trascendentale dove si incrociano le migliori tecniche di lavorazione del sushi: nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, gunkan
70.00
6pz – I Mix Uramaki
2 Philadelphia, 2 california, 2 sri-racha
6.00
90pz – Torē
Un percorso trascendentale dove si incrociano le migliori tecniche di lavorazione del sushi: nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, gunkan
100.00
Abokado – Classic Nigiri
Sushi di avocado
2.00
Abokado – Hosomaki 6pz
Riso ripieno di avocado avvolto da alga nori
4.00
Acqua
Acqua antica fonte naturale / frizzante 0.65 ml
2.80
Akita – Uramaki Boutique 8pz
Salmone, arancia candita, sopra caviale di soia
15.00
Amaebi – Naifu Classic Tartare
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo su letto d'arancia, sopra avocado
16.00
Amaebi- Classic Nigiri
Sushi di gambero crudo
2.00
Amebi – Gunkan 2pz
Bignè di gambero rosso di Sicilia, alga nori e riso
7.00
Amebi – Sashimi 3pz
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
5.00
Aomori – Uramaki Boutique 8pz
Polpa vera di graci porro, tartare di gambero rosso di mazzara del vallo, mandorle tostate e riduzione di salsa teriyaki
15.00
Asahi Super Dry 0.33
BIRRA LAGER GIAPPONESE PREMIUM 0.33 Ha un contenuto retrogusto amaro e un aroma sottile di agrumi; questa birra chiara, dorata è stata il primo lager "Karakuchi" (secco) del Giappone. La sua "secchezza" proviene da un periodo di fermentazione accuratamente dedicata, un periodo minimo di stagionatura (quattro settimane) e la tradizionale aggiunta di una piccola quantità di riso. Fresca e con una finezza equilibrata, è l'accompagnamento ideale per i sapori ben definiti e le texture presenti nel sushi.
4.00
Bibite zuccherate
Coca-Cola / Coca-Cola Zero / Aranciata 0.33 ml
3.00
Billecart Champagne
Bottiglia di Billecart Champagne
95.00
Bollinger Champagne
Bottiglia di Bollinger Champagne
120.00
Boutique Tartare – Tartare
Un viaggio esperienziale attraverso il mare tra sapori e accostamenti di gusto esclusivi che conduce il palato verso note fruttate, speziate ed esotiche
25.00
Branzino e passion fruit
Branzino e passion fruit
2.80
Brewdog Punk Ipa
BIRRA SCOZZESE CHE SI ISPIRA ALLE TENDENZE AMERICANE IN MATERIA DI BRASSAGGIO E DI SCELTA DI LUPPOLI. Troviamo qui una birra molto luppolosa come quelle che si fanno attualmente nei piccoli birrifici dell'America del Nord. Dall'aspetto biondo arancione che ricorda le pesche, si caratterizza anche da un cappello di schiuma cremosa e persistente di colore bianco. Offre al naso degli aromi leggeri di fieno, di frutti e di erbe. Richiama dei sapori fruttati che evocano la pesca e i frutti tropicali, seguiti da un'amarezza relativamente forte e secca che persiste in bocca. In seguito si riscontra un retrogusto fruttato.
6.00
Budweiser Media
La birra Bud è la cosiddetta "Budweiser americana" o "king of beers" per distinguerla dalla "Budweiser Budvar" ceca, che utilizza lo stesso nome. E' una lager dall'aroma delicato e rinfrescante e dal gusto pulito. La schiuma è fine e abbondante e il retrogusto amarognolo
5.00
Budweiser Piccola
La birra Bud è la cosiddetta "Budweiser americana" o "king of beers" per distinguerla dalla "Budweiser Budvar" ceca, che utilizza lo stesso nome. E' una lager dall'aroma delicato e rinfrescante e dal gusto pulito. La schiuma è fine e abbondante e il retrogusto amarognolo
3.00
Cabernet Morer
Bottiglia di Cabernet Morer
18.00
California – Classic Uramaki 8pz
Salsa di tonno pinna gialla, avocado, gambero cotto, sopra sesamo
8.00
Cappasanta e gel di kumquait
Cappasanta e gel di kumquait
3.50
Cappesante grigliate
Cappesante grigliate con riduzione di salsa ponzu e tobiko
15.00
Chikin tempura
Tempura di pollo
8.00
Choko
mousse al cioccolato affumicato con all’interno la ganache allo yuzu, il tutto adagiato su un biscotto al burro di arachidi il tutto ricoperto dalla glassa al cioccolato fondente.
7.00
Chori yasai
Carote, zucchine e pomodori saltati alla piastra in salsa di soia
4.50
Decaffeinato
Caffè decaffeinato
1.50
Deteinato – Tè nero Ceylon
Tè nero Ceylon deteinato
3.50
Dom Perignon
Bottiglia di Dom Perignon
300.00
Ebi – Hosomaki 6pz
Riso ripieno di gambero cotto avvolto da alga nori
4.00
Ebi tempura 5pz
Gamberi in tempura
10.00
Edamame
Bacelli di soia bolliti e sale
3.50
Espresso
Caffè espresso
1.50
FLAMBÉ-6pz
2 nigiri sake, 2 nigiri maguro, 2 nigiri Suzuki con salsa teriaki e sesamo
10.00
Foglie di Mora – Tè nero Ceylon
Tè nero Ceylon, foglie di mora, pezzi di lamponi e ribes
3.50
1 2 4
Totale: 0.00